Fondue - die Hausspezialität
Für die Herstellung unserer Fondues verwenden wir nur die besten Zutaten.
Sie können Ihr Fondue als pfannenfertige Mischung, und auch als Trockenmischung beziehen.
Unsere Fondues:
-8f14e.w1024.jpg)
Schwinger das „Elegante“.
Sehr ausgewogen im Geschmack.
Wein-Kirschgout eher zurückhaltend.
-9bf31.w1024.jpg)
Alp das „Traditionelle“.
Kräftig-würziger Käsegeschmack, ausgeprägter Wein und Kirschgout. (Wird gerne mit „Gschwellti“ statt Brot genossen)
-e4da3.w1024.jpg)
Moitie-Moitie das „echte Freiburger Fondue“.
Mild –würziger Geschmack. Sämig cremige Konsistenz.
-c20ad.w1024.jpg)
Edel das „Milde“ .
Die ausgesuchte Käsemischung zusammen mit dem Champagner verleiht dem Fondue einen edlen milden Geschmack.
Dezenter Alkoholgout.
Auf Anfrage richten wir gerne Fondues nach Ihren Wünschen.
(z.B. andere Mengen pro Person oder andere Packungsgrössen, sowie Schaf- oder Ziegenkäsefondues.)
Fragen Sie uns, wir sind gerne für Sie da.